今日はリーダーとヘナの研修に神戸三ノ宮まで行って来ました🎶
ヘナは塗り方、練り方、硬さ、量、時間が大切だという事を毎回確認し、今日はスライスのとり方のヒントを聞くことが出来ましたので、また教室でお伝えしたいと思います😊
研修が終わって南京町でランチ♪
リーダーはいつもテキパキとお給仕してくれます🤗
口も早いし、手も早い❣️ その後、THE ALLEYで若者に混じって20分ほど並び、黒糖タピオカミルクティを食しました😃
あっさりしていて飲みやすかったです。
タピオカが大きくてお腹いっぱいになりました💕
夕方は家に帰って南京町で買った春雨でチャプチェ作りました🤗
リーダーが教えてくれた春雨。コシがあってこれまた美味しい!
神戸は楽しい所です❣️
今日は特に爽やかで気候が良く、気分の良い一日でした❣️🙆♀️